Cruceros y la seguridad alimentaria.

El proyecto europeo SHIPSAN TRAINET cuenta con un manual sobre las normas de higiene que establece la UE para los cruceros que navegan en aguas europeas

El mercado europeo de cruceros ha aumentado un 41% entre 2006 y 2009 y más del doble en los últimos diez años, según el ‘Manual Europeo de Normas de Higiene y Enfermedades Transmisibles en cruceros’. Estos barcos, diseñados para trasladar a un elevado número de pasajeros, se mueven de un país a otro, cada uno con normas de higiene y saneamiento distintas. Esta diversidad provoca, en ocasiones, dificultades al adoptar medidas preventivas y de control de enfermedades transmisibles. Para acabar con esta problemática, es necesario contar con normas comunes, como las que propone el manual del proyecto europeo SHIPSAN TRAINET, que detalla cuáles son las exigencias sanitarias al comer durante un crucero y cómo mejorar la inocuidad a bordo.

https://scholarworks.waldenu.edu/dissertations/4129/

Publicado por drccalcador

Social Impact encompasses how organizations, businesses or individuals' behavior influence or affect the community or society. The intent herein is to create a friendly environment enough to provoke learning how to lower your overall cost of operations, while gaining long-lasting customer's loyalty developing solid win-win opportunities. Likewise, emphasize in crucial to succeed in topics such as "transparency", values, and ethical behavior aim positive social changes. Dr. Carlos Calcador, DBA MBA NIH-CPHRP C.I.T.I.

Dejar un comentario

Diseña un sitio como este con WordPress.com
Comenzar